DCSSA/China Mailing List

DCSSA mailing list

DCSSA@duke.edu mailing list 建立的宗旨是发布DCSSA举行(以及相关的)的重要活动信息,包括:
1. 中秋,春节等娱乐活动的活动通知
2. game night,全民性比赛的文体活动的活动通知
3. 招聘宣传(招聘会)以及校友、教授、成功人士的讲座以及对话的活动通知
4. 其他与DCSSA相关的重要信息
此mailing list成立,是考虑到china@duke.edu 主要处理留学生们生活方面的问题,邮件信息量比较多而且复杂;dcssa@duke.edu只会向订阅者发出这些DCSSA活动通知性质的邮件,不接受生活方面咨询、二手信息等,便于订阅者管理并且防止冗余信息。
今后DCSSA活动信息在华人社区中的宣传,将只通过dcssa@duke.edu发送。
如何订阅:点击 https://lists.duke.edu/sympa/subscribe/dcssa,输入相应信息。(所有当前china@duke.edu mailing list上的订阅者将会自动加入dcssa@duke.edu )
如何退订:点击 https://lists.duke.edu/sympa/sigrequest/dcssa,输入邮箱地址,然后输入此邮箱收到的确认信息,即可。

China mailing list

https://lists.duke.edu/sympa/subscribe/china

https://lists.duke.edu/sympa/sigrequest/china