重要的妖精打三遍!3D奇幻巨制《西游记之孙悟空三打白骨精》2月5日北美上映

0

sdbgj1
猴年春节,当然要看🐵!还是咱们本土最聪明,最有魅力的🐵!

并不是这位[拜拜][拜拜]
sdbgj2
而是带着紧箍咒的这位⬇️
sdbgj3

用今天的话说,《西游记》就是咱中国内地的超级IP。

今年“六小龄童”上春晚的呼声,再次证明了86版《西游记》在广大观众中的地位,而这部剧首播时,除了六小龄童的精湛演技,还把“特效”的概念首次带到内地影视圈,成为业界先驱。
sdbgj4
三十年已经过去,看过了《魔戒》《霍比特人》,还有一大堆漫威片,观众们的胃口自然越来越大。《西游记》这般本土奇幻故事,怎么拍才能不让观众吐槽呢?

毕竟我们看过『动作反复播放三遍』的《西游记后传》(但良心说剧情真的挺创新的),下面这张脸在B站也快成『鬼畜』代言了……
sdbgj5
两年前,《西游记之大闹天宫》豪取10 .46亿票房。今年猴年春节,同样由郑保瑞执导,巩俐、郭富城、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、费翔、陈慧琳等主演的《西游记之孙悟空三打白骨精》惊艳归来,2月5日将在北美上映。这个版本的卖相又如何?
sdbgj6

3D特效:
良心制作 绝对不止“十块钱”
首先告诉大家一个好消息:此次还外地上映,统一播放3D版本!而且比国内还早上映哦!
sdbgj7
为啥呢?因为这部片既然是奇幻大作,片中白骨精与唐僧四师徒的文斗、武斗情节,以及营造的魔幻视觉特效,无疑是最大看点。海外放映,这个精华当然要保留给观众。

看看预告:
预告片
其实,《三打白骨精》中的大部分场景都是在摄影棚里一砖一木搭出来的。

孙悟空收服猪八戒、沙和尚的奇诡沙漠——
sdbgj8
《一千零一夜》即视感的云海西国——
sdbgj9
sdbgj10
白骨精所在的妖气弥漫的树林——
sdbgj11
带上3D眼镜,你的视觉体验绝对物超所值。
sdbgj12
导演郑保瑞表示,《三打白骨精》的实景刻意追求舞台化的效果,实景制作,用料扎实,细节繁复,想象力满满,让这妖怪神魔共存的奇幻世界有沉下来的质感。许多人认为其特效标准可比乌尔善版的《寻龙诀》。
sdbgj13
人物设定:
创新颠覆 重要的妖精打三遍
“三打白骨精”的剧情,相信大家都知道。这位经典反派,在这么多年里,咱确实没见过一个妖得很有说服力的,《三打白骨精》此番做到了。
sdbgj14
首先,有巩俐这位史上最大咖“白骨夫人”加盟,此妖的演技和气场自然没得说。而且,昂贵的特效有一半花在了最能撑得起人物的巩俐身上。白骨精的黑色羽毛,白色长纱,出场的每一套服装都华丽得让人惊艳,自带光芒。
sdbgj15

和原著中的单薄设定不同,《三打白骨精》主要将立足点放到了白骨精身上,丰满了她的身世,让她的形象更有血有肉,让人信服。

小白,绝对不是一个没有故事的女妖精[害羞]
sdbgj16
故事抓到了这个《西游记》经典桥段的精神核心:唐僧的“度”。

过程是“度”白骨精,结果却“度”到了自己的三个徒弟:曾经游戏人间的猪八戒;曾经浑浑噩噩的沙和尚;和曾经自负,深深懊恼于唐僧这个“肉眼凡胎”不相信自己火眼金睛的孙悟空。
sdbgj17
PS: 看过冯绍峰上跑男的都知道他天然呆的“墨迹”性格;这部片子里,他演的唐僧结合他本身的人设,真的也…挺萌的[偷乐]
sdbgj18
故事还是那个故事,却被更丰满的人物设定,更漂亮良心的特效,和更曲折的情节而拔高了内涵。毕竟,这么重要的妖精肯定要打三遍嘛!
sdbgj19
离上映还有20天,片方就已经召开了媒体试映会后。而且得到专业媒体人的评价还很好!

“感觉第一集和第二集像是两个导演拍出来的。”
“居然不是五毛特效,居然有很多笑点!”
“剧情完整,难得的是没有雷点。”
“能把一个耳熟能详的老故事拍出新意确实不易,视效升级,设计聪明……”

特效很赞,不止“五毛”,“白骨精”巩俐走妖媚路线,郭富城的孙悟空很威武,猪八戒小沈阳和沙僧罗仲谦是搞笑CP,符合“一家人看个热闹和大场面”的春节档定位。
sdbgj20
2月5日,来影院看3D版哦!
领先国内3天看到有木有!
朋友圈炫耀利器……

【北美影院】
sdbgj22

Share.

Comments are closed.